Это один из самых сексуальных образов молодой поп-дивы Дуа Липа, кажется, проживает сейчас «лучшие времена» — во время каждого появления звезда поп-сцены просто сияет от счастья. Новые синглы неизменно выходят в топ-чарты, альбом скачивают «как горячие пирожки», отношениям с Анваром Хадид более двух лет, а в них, как и раньше, столько любви и страсти! Каждый день добавляет певице уверенности в себе и уверенности в том, что она все сделала правильно.

Это отражается и на бьюти-экспериментах звезды, и на ее гардеробе. На вечеринке Evita в Лос-Анджелесе она появилась с обновленной прической, демонстрируя большой бьюти-тренд сезона, на который уже подписались многие знаменитости. Речь идет об очень длинную и очень жидкую челку (с свежих примеров кроме Липы — Софи Тернер).

Мы не могли оторвать взгляд от образа знаменитости, который даст сексуальную фору даже самым провокационным сценическим костюмам музыкальной исполнительницы. Дуа демонстрирует роскошную подтянутую форму в красном абсолютно прозрачном комбинезоне и высоких перчатках, которые она украсила несколькими блестящими кольцами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя