Звезда хочет дать дорогу молодому поколению

Американская супермодель Джиджи Хадид удивила поклонников неожиданным признанием. В новом интервью журналу i-D она призналась, что планирует покинуть модельный бизнес и сменить профессию.

«Я воплотила в жизнь все свои мечты о моде и подумала:« Что же теперь? » Мне не нужна новая обложка или рекламная кампания. Я бы предпочла оставить это место новому лицу, тому, кому это действительно важно. Это место для человека, чья жизнь изменится благодаря карьере. Я хочу дать дорогу следующему поколению », — поделилась Джиджи.

По словам Хадид, о завершении она задумалась после рождения дочери от Зейна Малика. В прошлом году в звездной семье произошло пополнение — на свет появилась их маленькая Хайи. Как отметила модель, с появлением родительских обязанностей она стала задумываться о более стабильную работу:

«Мне бы понравилось ходить в один и тот же офис или студию несколько дней в неделю, с одной и той же командой , одними и теми же людьми, где будет небольшая игровая комната, которую я могу сделать для Хайи у себя на работе ».

Сейчас звезда работает над собственным брендом:

« я работаю над дизайнерскими идеями с точки зрения моего собственного бренда. Я бы хотела найти нишу, в которую, по моему мнению, было бы круто вывести в свет бренд с моим именем ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя