Бывшие влюбленные не давали повода заподозрить их в чем-то большем В минувшую среду, когда в окрестностях Лондона проходил второй день королевских гонок Royal Ascot, среди особых гостей были замечены почти все дети королевы Елизаветы II, кроме принца Эндрю. В этот день 70-летняя принцесса Анна выделялась на фоне других и сочеталась с буйной зеленью вокруг в ярко-зеленом платье с объемными рукавами, в которой она надела желтый шляпка, а также белые перчатки и золотую брошь в виде цветка. Однако внимание она привлекла не только нарядом, а сколько человеком, ее сопровождала.

В Королевской ложе она была замечена не со своим мужем, Тимоти Лоуренсом, а давним возлюбленным. Отставной офицер британской армии Эндрю Паркер-Боулз и Анна встречались в начале 1970-х. Из-за их роман Эндрю в очередной раз — хотя и временно — расстался со своей девушкой Камиллой Шанд — будущей женой Камиллой Паркер-Боулз, а ныне женой принца Чарльза. Принцесса Анна и Эндрю Паркер-Боулз расстались в 1973 году, а уже в мае того года было объявлено о помолвке единственной дочери королевы Великобритании с капитаном Марком Филлипсом, а сам Эндрю женился на Камилле. Кстати, Паркер-Боулз является крестным отцом дочери принцессы Анны — Зары Филлипс.

Наблюдая за скачками, бывшие влюбленные сидели бок о бок и что-то обсуждали, но, при этом, не давали повода заподозрить их в чем-то большем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя