Символическое значение имени герцогов Самая звездная новость последних дней, которая потеснила с топов и рейтингов романтические фотографии Дженнифер Лопес и Бена Аффлека!

Меган Маркл и принц Гарри приветствовали своего второго ребенка. Это первый ребенок в британской королевской семьи, который появился на свет не в Великобритании, а за океаном — в Калифорнии. Девочка появилась на свет 4 июня в 11:40 утра.

Пресс-секретарь королевской пары объявил в воскресенье, 6 июня:

«С большой радостью принц Гарри и Меган , герцог и герцогиня Сассекском, приветствуют свою дочь, Лилибет «Лили» Диану Маунтбэттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежным присмотром врачей и персонала больницы в Санта-Барбаре, Калифорния. Она весила 7 фунтов 11 унций. И мать, и ребенок здоровы и уже обустраиваются дома ».

« Лили названа в честь своей прабабушки, Ее Величества королевы, чье семейное прозвище — Лилибет. Второе же имя, Диана, было выбрано в честь любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской ».

Счастливое событие снова коснулась болезненной темы для королевской семьи — унаследует их дочь какой-то титул? Короткий ответ: нет. И никакого предвзятого отношения к супругам здесь нет. Такой закон.

В 1917 году король Великобритании Георг V распорядился, чтобы только внуки действующего монарха — а значит, Уильям, Гарри, Беатрис и Евгения — имели право использовать почетный титул принца/принцессы. Примечательно, что на этом фоне дочь Елизаветы — принцесса Анна — самая решила избавить от этих почестей своих детей — Питера и Зару.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя