Телеведущий познакомился с местным гостеприимством

телеведущий тревел шоу «Повсюду люди». Анатолий Анатолич, показал настоящую жизнь бразильцев и мексиканцев и попытался развенчать все стереотипы украинский о далеких народы. В одном из последних интервью телезвезда признался, трудности возникли на съемках проекта и почему из экзотических стран он вернулся другим человеком.

Анатолий Анатолич недавно открыл для себя Мексику и Бразилию. Специально для съемок нового тревел-шоу «Повсюду люди» он отправился в длительные командировки с целью познакомить украинский с бытом и традициями дальних стран. Однако во время съемок не обошлось без инцидентов. Так, в Бразилии, играя с местными подростками в футбол, ведущий получил травму ноги, но не сдался и мужественно продолжил выполнять свою работу.

«Это был единственный раз, когда пришлось обратиться к врачам. Я приехал на съемку подготовленным и был максимально нацелен на результат. Поэтому, несмотря на то, что ел червей и даже такос со львом, мой желудок выдержал. Ведь я прошел студенческие годы, питался и хуже «, —
поделился Анатолий Анатолич.

Телеведущий познакомился с местным гостеприимством, попытался аутентичные блюда и даже успел загореть, а вот отдохнуть ему не удалось, правда на это он и не рассчитывал.

«с самого начала проект «Повсюду люди» я рассматривал не как путешествия, а как работу. Для меня путешествия — это поездки с моей семьей, а «Повсюду люди» — невероятно интересная, но все-таки работа. Мои ожидания были такими: это очень сложный проект с ненормированным рабочему графику. Так оно и было. Я сбросил 7 кг за период съемки, специально не худея дл я этого. И если к проекту я весил 90 кг, то сейчас — 83. И все потому, что у меня не было времени отдыхать «, — признался ведущий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя