Интервьюеры думают только о рейтингах

Несколько дней назад в эфир вышел подкаст американского актера Дакса Шепарда Armchair Expert , приглашенным гостем которого стал принц Гарри. В беседе с ведущим герцог Сассекском сделал несколько скандальных признаний: в частности, он заявил, что вся его жизнь в Букингемском дворце напоминало «Шоу Трумэна» — фильм, главный персонаж которого находился под круглосуточным наблюдением камер и миллионов зрителей. Также герцог Сассекском пожаловался на методы воспитания в королевской семье.

«Ведь это работа, не так ли? Улыбайся и терпи. Мне было около двадцати лет, когда я подумал, что не хочу такую ​​работу и не хочу быть здесь. Я не хочу этим заниматься. Посмотрите, что это сделало с моей мамой. Как я смогу остепениться, жениться и завести семью, когда знаю, что это может повториться », — разоткровенничался Гарри, намекая на то, что королевский протокол в монаршей семьи ставится выше личных интересов.

Королевский эксперт Камилла Томини прокомментировала неоднозначные высказывания герцога Сассекского, докорившы его в том, что, думая о собственном эмоциональном состоянии, он безразлично относится к психического здоровья своего отца — принца Чарльза — и бабушки — Елизаветы II.

«Конечно, Гарри вправе поделиться своей историей, но он должен понимать, что происходит определенная степень эксплуатации со стороны телевещателей. Интервьюеры думают только о рейтингах и не принимают во внимание последствия. Вы можете говорить о своем собственном психическом здоровье, но вы должны понимать, как это отразится на других людях. Например, нужно понимать тот факт, что королева только что похоронила своего мужа, а в это время ее внук находится в Атлантикой, размышляя о том, как он был воспитан », — сказала Камилла.

« Вряд ли вещатели заботятся о семье Гарри. Американцы радостно потирают руки, они знают, что этот человек сильно пострадала, что он лишен прав. Я знаю, что им [Гарри и Меган] нужно зарабатывать на жизнь, и они стремятся к финансовой независимости в Америке, но давайте просто разбиратися со всеми семейными вопросами с осторожностью », — добавила эксперт.

Камилла Томини отметила, что позиция Гарри выглядит очень странно: с одной стороны, он заявляет, что хочет жить тихой спокойной жизнью, а с другой — с каждым новым интервью еще больше поднимает шумиху вокруг своего имени. Она уверена, что, если герцог Сассекском и дальше будет продолжать быть откровенными, он рискует отпугнуть от себя людей.