Домой Новости Дочке «танцующего миллионера» ​​Джанлуки ВАКК сделали операцию

Дочке «танцующего миллионера» ​​Джанлуки ВАКК сделали операцию

Дочке «танцующего миллионера» ​​Джанлуки ВАКК сделали операцию

Бизнесмен и блогер рассказал, как сейчас себя чувствует полугодовая девочка В последних числах октября прошлого года итальянский миллионер, прославившийся на весь мир благодаря пластике и умению танцевать так, «будто его никто не видит», Джанлука ВАКК впервые стал отцом в 53 года. Бизнесмен показал дочь на обложке испанского HOLA !, когда ей было 1,5 месяца. В интервью журналу они тогда признались — Блу Иерусалима родилась с врожденной патологией: у ребенка «волчья пасть» (ущелье в средней части неба), но это лечится:

«Наши сердце и душа были с нашей дочерью, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком с 700 Нам повезло с отличной командой врачей, вскоре они проведут операцию, чтобы помочь дочери жить нормальной жизнью. но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям «.

В начале этой недели девочке сделали операцию. Это было необходимо, потому что чем взрослее она становилась, тем сложнее было бы решить эту проблему. Несколько часов назад Джанлука опубликовал фотографию с дочкой на руках из больничной палаты и рассказал о ее самочувствии:

«В начале недели нашей малышке сделали операцию по устранению» волчьей пасти «. Это была очень сложный и эмоциональный неделю для нас, а для нее — особенно. Когда наша маленькая ребенок проходит через такие серьезные испытания, это действительно поражает меня, как отца. Наш ангел не перестает нас удивлять! Она была такой храброй, нежной и милой. и я горжусь тем, что я ее отец! со слезами на глазах обращаюсь ко всем родителям, которые проходят через подобный опыт со своими детьми! Надеюсь, вы, народ, всегда под защитой. Теперь мы дома. мы так благодарны и счастливы «, — написал он в снимком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here