25-летняя супермодель отпраздновала Пасху в том же розовом цветочном платье, в котором Селена Гомес снималась в клипе на свой трек De Una Vez. Стильный выбор Кендалл Дженнер не остался незамеченным в сети. Один из сторонников звезды отметил в твиттере, что на ней это платье сидит лучше, чем на ком-либо другом. Кендалл согласилась и призналась, что просто не могла не забрать наряд со съемок.

Фанаты Селены Гомес бросились защищать честь 28-летней исполнительницы. Негативных комментариев под постом Дженнер было так много, что ей пришлось удалить твит и сделать вид, что ничего не произошло. Официальный фан-клуб Гомес нашел выход из ситуации. В твиттере «селенаторы» опубликовали яркие фотографии Кендалл и призвали всех слушать Revelacion — испанский мини-альбом Гомес.

Кендалл и Селена когда-то были близкими подругами, но сейчас даже не подписаны друг на друга в инстаграми. Кто-то считает, что к этому причастна Хейли Бибер — лучшая подруга Дженнер и жена Джастина Бибера, которому в Гомес были длинные и довольно запутанные отношения. Хейли, к слову, забавно прокомментировала снимки Кендалл:

«Моя маленькая пасхальная курочка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя