После окончания колледжа он стал заниматься благотворительностью

24-летний Принс Джексон крайне редко соглашается поговорить с журналистами. Однако на днях он сделал исключение и дал интервью на YouTube-канале FOX Soul, в котором вспомнил наставления знаменитого отца и признался, что творчество его совсем не вдохновляет.

В 2019 наследник поп-звезды закончил колледж, но не перестал заниматься самообразованием. Майкл Джексон регулярно говорил сыну о том, чтобы он учился всегда, и Принс придерживается его напутствие.

«Мой отец сказал что-то вроде:« В ту минуту, когда ты перестанешь учиться, ты начнешь умирать. Ты будешь делать ошибки, но тебе придется вытереть пыль с себя и вернуться », — поделился Джексон-младший.

После окончания колледжа он стал заниматься благотворительностью и даже основал вместе с друзьями фонд для поддержки больных в Лос Анджелесе. А многие прочили ему музыкальную карьеру.

«Если бы я решил стать артистом, то моя семья была бы предельно честна со мной. Они бы сказали мне, что это не для тебя. У меня нет голоса, чтобы исполнять песни, и мне даже потребовалось некоторое время, чтобы понять, что такое бит. Сейчас ко мне по крайней мере это дошло. А еще я не умею танцевать », — признался Принс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя