Она почувствовала, что ее понимают

Резонанс, вызванный интервью принца Гарри и Меган Маркл, вдохновил 39 -летнюю поп-звезду рассказать свою историю Опре Уинфри. Бритни Спирс не любит публично говорить по душам, но чувствует, что в компании знаменитой телеведущей ей будет комфортно поделиться сокровенным. К тому же, певица почувствовала огромную поддержку после премьеры документального фильма, посвященного ее многолетнем опекунству, и поняла, что поклонники хотят знать правду о ее жизни.

«Бритни хочет рассказать о своем прошлом, считая, что другие не должны рассказывать ее историю. Она всегда ненавидела давать интервью, но если когда-нибудь решится на это, Опра, скорее всего, станет ее первым выбором, — отметил источник Entertainment Tonight. — И хотя Бритни не смогла изменить свою опеку, она получила миллионы сообщений от фанатов и почувствовала, что ее понимают ».

Пока слухи не были подтверждены ни Спирс, ни Уинфри, но поклонники звезды развернули в соцсетях кампанию , чтобы встреча звезд все-таки состоялась. Бритни уже давала интервью Опре в 2002 году, когда была на пике популярности. Уже тогда исполнительница отметила, что не хочет, чтобы другие люди говорили ей, как себя вести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя