Фанаты звезд знают, что обе певицы давно не ладят

фанаты звезд знают, что обе певицы давно не ладят .

Поклонников интересует, готовы по-настоящему мириться артистки.

Оля Полякова в интервью «Слава +» на YouTube призналась, что ее коллега сама не желает общаться. Она отметила, что после премьеры выпуска поняла, что ее фраза была воспринята двояко, поэтому решила извиниться.

«Я сразу поняла, что это некорректно, поэтому я сразу извинилась. И пошла дальше, но то , что началось потом — это пиар-компания и фарс «, — поделилась звезда.

По словам Поляковой, она хорошо относится к Кароль и любит ее голос. Однако его поведение после скандала, она воспринимает неопределенно. Напомним, Кароль использовала фразу звездного детектива «маски» для пиар-компании своего нового трека.

«Ты определись, ты обиделась или ты делаешь пиар …», — отметила она.

Также она рассказала об их встрече во время съемок «Светской жизни», где Тина Кароль сказала о «руку дружбы». Оля Полякова подчеркнула, что они ничего не значили. Однако на поведение коллеги она смотрит с пониманием натуры артиста и уверенностью, что их общение восстановится.

«Когда на» Светской жизни «Тина стояла у меня в двух метрах, развернулась и ушла, перед этим дав интервью» ю о «руку дружбы». Ну, о чем это говорит? Лично мы не общались, хотя могли бы пообщаться. Я ее видела на расстоянии вытянутой руки «, — рассказала Оля Полякова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя