Принц Филипп дома

Принца Филиппа выписали из больницы Святого Варфоломея в Лондоне через месяц после госпитализации. Данное пребывания супруга Елизаветы II в медучреждении является самым продолжительным за всю историю. Об этом сообщает BBC. Герцога Эдинбургского сфотографировали во время его переезда в Виндзорский замок, где он проживает в последнее время.

Принц Филипп провел в больнице 28 дней. Его госпитализировали в больницу Эдуарда VII 16 февраля из-за плохого самочувствия и по рекомендации личного врача. Предполагалось, что он пробудет там несколько дней, однако позже его перевели в другую больницу — Святого Варфоломея. Принца Филиппа обследовали в одном из крупнейших центров сердечно-сосудистых заболеваний в Европе, где приняли решение о проведении операции. Связано вмешательство с сердечным приступом, который он ранее перенес.

За безопасностью герцога Эдинбургского при выписке из больницы следили более десяти правоохранителей. Репортеры его поймали во время передвижения в автомобиле. Супруг королевы появился похудевшим, в белой рубашке и светлом кардигане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя