Интервью Меган Маркл потрясло Америку и возмутило британцев

Королевский репортер и приближенный к паре журналист Омид Скоби через несколько дней после большого интервью Меган Маркл Опре Уинфри поделился новыми подробностями о том, как мало герцогини позволяли делать, когда она была старшим членом монаршей семьи в Великобритании.

Меган говорила с Опрой о том, что ей не позволили покинуть Дворец даже для визитов к врачу, когда ей требовалось лечение для борьбы с суицидальными мыслями.

«Вам просто не позволяют покидать дом, — сказала она. — Вы должны понять, что когда я присоединилась к этой семье, то не могла приезжать в Северную Америку. Я не видела свой паспорт, мои водительские права, мои ключи ».

К этому высказыванию Скоби добавил, что Меган не могла даже пойти выпить кофе со своей мамой Дориа или попросить маму выйти за стаканчиком латте. Омид написал:

«Обед с друзьями мог бы на мгновение поднять ей настроение, но светские вылазки были категорически запрещены членами королевской семьи и помощниками. Они говорили ей, что ее изображение «сейчас везде» и «лучше не высовываться». Изолированное существование Меган особенно беспокоило ее маму, которая во время летнего визита 2019 году в имении Фрогмор была удивлена, обнаружив, что ни она, ни ее дочь не могут выйти в город, чтобы купить кофе ».

Меган Гарри, конечно, вернули себе полную свободу после того, как в прошлом году отошли от своих ролей старших членов королевской семьи. Теперь они живут в Калифорнии и наслаждаются гораздо большей независимостью. Однако, с желаемым стаканчиком кофе на прогулке Меган мы что-то все же не вспоминаем …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя