Кейт была снята случайными прохожими в момент возложения цветов Кейт Миддлтон была снята случайными прохожими в момент возложения цветов в память о погибшей жительницу Лондона Сару Эверард. Герцогиня Кембриджская появилась на мемориале в полном одиночестве и без сопровождения охраны (о которой столько говорила Меган Маркл в последнее время). Кейт, буквально, не могла пройти мимо и присоединилась к скорбящих, оставив около фотографии Сары букет нарциссов, собранных в саду Кенсингтонского дворца.

По сообщению Дворца, опубликованном позднее в тот же день, жена принца Уильяма хотела отдать дань уважения 33-летней женщине, чье тело было найдено через несколько дней после того, как она не вернулась домой после вечеринки у друзей и стала жертвой полицейского-убийцы.

«Герцогиня помнит, как была обычной молодой женщиной и гуляла по ночному Лондону до того, как вышла замуж. Это задело ее за живое, и ей захотелось туда лично и возложить цветы », — говорится в сообщении.

Никакой суеты, никакого пафоса, никакого предупреждения, просто почтенный жест со стороны одной женщины в память о другом.

Обратите внимание и на лаконичный образ герцогини, в котором, по-видимому, она провела зиму. Парка оттенка хаки с капсульной коллекции бренда Barbour.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя