По словам Ярославы, человек гасил ее амбиции к сольной карьере

Украинская певица SLAVIA (Ярослава Хома) раскрыла детали брака с DZIDZIO (Михаилом Фомой). Артистка долгое время была в тени мужа и не раскрывала своего стремления к сольной карьере. Однако недавно она выпустила трек под псевдонимом «Я тебе не мамка», который, как оказалось, рассказывает о ее личной жизни. Такие признания девушка сделала во время интервью в программе «Звездный путь».

Ярослава поделилась, что подготовка к выпуску трека проходила в абсолютной тайне от любимого. В день, когда состоялась премьера, девушка ждала поддержки от мужа, но ее не получила. Тогда DZIDZIO поддержал выпуск трека другой своей коллеги, расстроило певицу.

«Вместо этого он поддержал другую певицу, у которой в один день со мной тоже была премьера клипа. Говорю:» Почему ты поздравил ее неужели она роднее, ну как? »- вспомнила SLAVIA.

По словам Ярославы, человек гасил ее амбиции к сольной карьере, а она в свою очередь помогала ему реализоваться в творчестве. Желание петь и выступать оказалось сильнее и она решилась на выпуск автобиографической песни, в которой звучит фраза «на каком медитации ты всю ночь?» Как оказалось, DZIDZIO проводит ночные медитации без предупреждения избранницы о том, что его не будет дома.

«Бывает у него. Причем меня не предупреждает, а я всю ночь не сплю и думаю, что с ним что-то произошло. Всех поднимаю на уши ночью. А он утром перезванивает, что вот я был на медитации «, — поделилась артистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя