14 героем кампании стал ведущий проектов «Холостяк», «Холостячка», Dizel Night и «Невероятная правда о звездах»

Диджитальний проект # сильная, начатый «холостячки», теперь подхватывают «Холостяк» и # Сильный, в центре внимания которого — откровенный разговор о «идеального мужчины». Последним — 14 героем кампании стал ведущий проектов «Холостяк», «Холостячка», Dizel Night и «Невероятная правда о звездах» Григорий Решетник.

В интервью кампании # Сильный Григорий рассказал о своем детстве, критические моменты в отношениях с женой, воспитание троих сыновей.

«Мне кажется, критические моменты нужно пройти в любых отношениях. У нас с Кристиной они были. Родился первый младенец, мы жили в съемной квартире в не очень хороших условиях. в какой-то момент проблем накопилось столько, что возникло ощущение, будто мы в тупике. и легче, наверное, уйти от этих проблем и закрыться в себе, чем начать их решать. мы пришли к тому, что нужно начать диалог. И потихоньку распутывали эту ситуацию, создавали правила, которые устраивают нас обоих. Вот этот переход очень важен: от проблем — к общению, к счастью.

Сейчас легко все анализировать, но тогда было непросто. Такая человеческая натура: тебе всегда кажется, что где-то лучше, чем здесь, в то бе. Ты живешь будущим, а не настоящим. Очень важно научиться кайфовать здесь и сейчас, с этого момента. Я благодарю Бога, что все удалось. Спасибо, пожалуй, и моей мудрости, и мудрости Кристины, что мы сохранили отношения. И они стали еще крепче. После этого у нас родилось еще двое детей. «

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя