Около месяца назад королева сделала прививку от коронавируса. Все это время она находилась под наблюдением врачей и сегодня сделала заявление, в котором рассказала о самочувствии. Во время разговора по видеосвязи с четырьмя высокопоставленным госслужащими, которые ответственны за вакцинацию населения Великобритании, 94-летняя Елизавета II отметила, что чувствует себя хорошо и призывает всех сделать прививку.

«Мне укол совсем не помешал , а наоборот, заставил почувствовать себя более защищенной. Это очень важно. Я думаю, что людям достаточно трудно решиться на вакцинацию, тем более, если они ни разу в жизни не щеплювалися. Но в таком случае они должны думать о других людях, а не о себе », — сказала Ее Величество и отметила, насколько быстро в Соединенном Королевстве были развернуты штабы по вакцинации населения. По ее мнению, прививки «помогло огромному количеству людей».

Согласно статистике, каждый третий в Британии, а это около 18000000 человек, уже сделал хотя бы одну прививку от коронавируса. Ожидается, что после заявления королевы поток желающих повысится в разы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя