Журналисты узнали интересные подробности развода пары

О предстоящем разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста заговорили еще в прошлом году. И если раньше это были обычные слухи, то на этот раз расстройство в паре был очевиден — рэпер сыпал откровениями на тему своей жены и утверждал, что она пыталась сделать аборт, когда была беременна их первенцем — дочкой Норт. Это, пожалуй, было самое мягкое признание, которое Канье делал публично об отношениях с женой.

Официальное объявление о разводе не заставило себя ждать. В январе 2021 журналисты узнали, что Ким наняла адвоката для бракоразводного процесса, а уже через месяц официально подала документы в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уже тогда стало понятно, что мужчина и женщина не устроят громкий бракоразводный процесс — они полюбовно решили почти все, что касается опеки и раздела имущества.

А на днях журналисты издания People узнали, как Ким и Канье проводят время с детьми. Судя по всему, четверо наследников знаменитой пары останутся проживать с матерью, но, при этом, рэпер иметь право посещать их в любое удобное время. Кардашьян и дети живут в Южной Калифорнии, а Вест — на ранчо в Вайоминге.

«Канье проводит время с детьми. Во время этих свиданий рядом находится няня. Он, кстати, попросил, чтобы Ким не было рядом, когда он приезжает к детям, — уточнил инсайдер. Он также добавил, что Ким никогда не угрожала Канье, что будет требовать единоличной опеки. — Она понимает, что он обожает детей. И они его тоже », — подчеркнул источник.