Джейми Спирс и трастовый фонд будут в равной степени отвечать за состояние Бритни

68-летний Джейми Спирс настаивает на том, что опекунство над 39-летней дочерью, которое вызывает споры в сети и не только, должно быть сохранено в интересах самой Бритни Спирс. В своем заявлении отец звезды, который руководил ее финансами с 2008 года, утверждает, что всегда делал то, что было лучше для Бритни.

Недавно в суде Лос-Анджелеса состоялись очередные слушания, в результате которых судья постановила , что Джейми Спирс и трастовый фонд Bessemer Trust Co. будут в равной степени отвечать за состояние Бритни, который составляет 60000000 долларов.

После вынесения решения юридическая команда Джейми настаивала на том, что решение судьи доказывает, что он не собирается наносить любой вред своей дочери.

«Мой клиент Джейми Спирс старательно и профессионально выполнял свои обязанности одного из опекунов Бритни. его любовь к дочери и преданность ее защиты очевидны для суда. Мой клиент надеется на сотрудничество с фондом, чтобы продолжить инвестиционную стратегию в интересах своей дочери «, — заявила его адвокат Вивиан Ли Торин.

Для Бритни опекунство Джейми означает, что она не может принимать никаких финансовых или профессиональных решений без его одобрения.

несмотря на то, что адвокаты Бритни Спирс утверждали, что она больше не хочет, чтобы ее отец занимал такую ​​должность, суд требования звезды не удовлетворил и продолжил опекунские полномочия ее отца до сентября 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя