Однако кто он и как его зовут, осталось загадкой

На прошлой неделе актриса и исполнительница главной роли в сериале » величественное века «отпраздновала день рождения старшей дочери — Ларри исполнилось семь лет. На фотографиях из семейного торжества подписчики не могли не заметить мужчину в костюме динозавра, но его лицо было скрыто, так как снимали со спины. Поклонники Узерли и турецкие журналисты не оставили это просто так и последние дни тщательно искали, кем же может быть этот таинственный незнакомец.

По словам нескольких турецких изданий, тот же человек изображен на фотографиях актрисы с ее блога, в котором она время от времени публикует собственные портретные фотосессии. Все эти кадры датируются 2019 годом, поэтому он же может быть и отцом новорожденной дочери Мерьем. Напомним, она появилась на свет в январе. Однако ранее этим снимкам не придавали большого значения, думая, что это просто модель.

Сама Узерли никак не комментирует свою личную жизнь — это ее принципиальная позиция. Однако намекнула подписчикам на верность их предположений, опубликовав накануне в Сторис видео с коробкой конфет, которую ей подарили на День Святого Валентина. На крышке коробки и внутри можно рассмотреть фотографии актрисы с ее любимым и дочерьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя