Герцогиня Кембриджская отметила, что это особый день Небольшая предыстория. Накануне дня рождения своей жены принц Уильям принял участие в благотворительной видео-конференции, во время которой обмолвился, что каждый день без исключения говорит со своими детьми о пандемии и важность этого времени для современной истории. Похоже, это уже семейная традиция — и дни рождения членов королевской семьи не стали исключением.

Пока все поклонники в тридцать девятом день рождения герцогини Кембриджской ждали новый, ранее неопубликованный домашний кадр именинницы — сама героиня дня решила отметить его важность совсем иначе. Никак специальных фотосессий. В качестве праздничного поста для социальных сетей Кейт выбрала фото с недавнего королевского тура, что примечательно — в перчатках и маске.

Миддлтон поблагодарила всех поклонников за искренние и душевные поздравления, но сделала акцент в тексте поста совсем на другом . Кейт отметила, что в этот день все ее мысли, прежде всего, сосредоточены на работниках передовой — всех тех, кто продолжает выполнять свои профессиональные обязанности в разгар пандемии и третьего локдауна в Великобритании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя