Поклонники и некоторые коллеги тут же засыпали актера поздравлениями

32-летний актер Девон Мюррей, который стал известным благодаря роли Симуса Финнигана в кинофраншизе «Гарри Поттер», впервые стал отцом. Он поделился счастливым событием со своими поклонниками, опубликовав в Instagram снимок малыша и написав трогательное обращение к малышу и его маме.

О том, что Мюррей и его любимая Шеннон Куинн ждут пополнения в семье, стало известно еще летом . Тогда актер опубликовал снимок сонограммы и детский комбинезон. Теперь же он показал кадр из роддома. На переднем плане размещен небольшой кекс с изложенным на нем синим оттиском маленькой ножки, а сзади виднеется больничная люлька с малышом.

Малыша назвали Купером Майклом Мюрреем. Он, по словам отца, родился весом 6 фунтов и 10 унций. Мальчик появился на свет на две недели раньше ожидаемого срока, но с ним и с мамой все хорошо. Сам Деван звзнаеться, что до сих пор не может поверить в то, что стал отцом. Он не стал скрывать, что гордится своей женой и назвал ее «своим героем».

«Не могу дождаться, когда вы оба будете дома. Так трудно оставить вас. Я буду любить вас вечно, до последнего вздоха », — не сдержал эмоций исполнитель роли Симуса.

Поклонники и некоторые коллеги тут же засыпали актера поздравлениями. Они уверены, что он станет прекрасным отцом.