Майли заявила, что значимую роль в интерьере его жилища и в ее жизни играют предметы из секс-шопов

Майли Сайрус — как и сотни миллионов людей по всей планете — украшает свой дом к Рождеству и новогодним праздникам. Знаменитая певица и актриса собственный подход к деталям праздничных украшений и к их калибра. На недавнем шоу Sirius Barstool Sports Майли заявила, что значимую роль в интерьере его жилища и в ее жизни играют предметы из секс-шопов, объяснив свою позицию следующим образом:

«Мне нравятся эти игрушки для взрослых . Разумеется, я покупаю их для себя — так сказать, применяю по прямому назначению, но в конечном итоге они не пылятся в шкафах, а используются для дизайна интерьера. Я считаю, что дизайн и секс взаимосвязаны, что они идут рука об руку, как настоящие любовники ».

Сайрус отметила, что ей иногда трудно остановить свой выбор на каком-то определенном цвете или предмете — к счастью , она может себе позволить купить и применить сразу несколько. Майли посоветовала поклонникам не тонуть в эмоциях, а посмотреть на то, что им действительно нравится, при этом, проблемные или надоевшие предметы удалить из своей жизни или перепрофилировать для интерьерного дизайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя