Как старший брат отреагировал на решение младшего окончательно покинуть королевскую семью?

Сложно поверить, как быстро летит время, но на следующей неделе будет ровно год с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл «сотворили историю» — подняли бунт и приняли решение уйти в отставку с поста старших членов королевской семьи и обрести финансовую независимость. Тогда они планировали делить свое время между Великобританией и Северной Америкой, но пандемия нарушила их планы, и, после короткого пребывания в Канаде, они купили дом в Калифорнии.

Понятно, что их решение не было хорошо воспринято другими членами семьи. Вероятно, потому, что они не проконсультировались ни с королевой, ни с принцем Чарльзом, прежде, чем публично объявить о своем плане. Ближе к памятной дате история обрастает новыми подробностями. По словам королевского источника, заявление Меган и Гарри жестко возбудила королевский протокол.

«Это было официальное объявление войны родной семьи. Королева страшно расстроена, а принц Уэльский и герцог Кембриджский горели от ярости », — прокомментировал инсайдер.

Сообщается, что у принца Гарри и принца Уильяма в течение некоторого времени были напряженные отношения, и это произошло задолго до того, Гарри решил покинуть семью. Уильям, очевидно, разозлил Гарри, посоветовал тому «притормозить» с Меган.

В прошлом году Гарри признался в интервью Поэтому Бредби с ITV, что они с братом «идут разными путями», проводят вместе не так много времени, как раньше, и в их отношениях есть «хорошие и плохие дни».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя