Но готовы сделать большой подарок мира — дать надежду на спасение планеты В то время, как Елизавета II не указала на праздничной новогодней открытке принца Гарри и Меган Маркл, мы обратили внимание на совсем другое «не поздравления». В официальном инстаграми Кейт Миддлтон и принца Уильяма не появилось ни одного намека на празднование Нового года! Никаких семейных кадров, сентиментальных фотографий или слов к нации, в 2021-м «все непременно будет хорошо». Вместо этого — звенящая тишина. Мы волнуемся — может что-то случилось?

Внимательный подписчик обнаружит ссылки — 1 января герцог и герцогиня Кембриджские решили выступить «по-крупному» и напомнить миру о самой главной инициативу: программу Earthshot Prize — самую масштабную «зеленую» награду десятилетия. Инициатива — идея принца Уильяма, который обещал щедро отблагодарить и воплотить в жизнь пять лучших идей по спасению планеты от экологической катастрофы до 2030 года.

Символично, что о Earthshot Prize семья решила напомнить ровно на следующий день после запуска сайта фонда Archewell Меган Маркл и принца Гарри, который уже наделал много шума и, из-за спорного вступительного слова, может им королевских титулов. Неужели брать включились в «гонку вооружения», где главной силой является доброта и забота о ближнем? Или, все-таки, личные амбиции каждого?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя