Судя по фото, Эдварда и Софи обсуждения их личной жизни в прессе совсем не волнуют. Принц Эдвард и графиня Софи впервые вышли в свет после сообщений о его романе с реалити-звездой.

На днях вся мировая пресса вспоминала перипетии личной жизни младшего сына королевы Елизаветы II и принца Филиппа — принца Эдварда. Руте Хеншэлл, звезда британского реалити-шоу I’m A Celebrity … Get me out of Hear, в прямом эфире объявила, что у нее с принцем был роман, причем длился он и в тот момент, когда Эдвард уже начал общаться с будущей графиней Софи. Правда это или нет, узнать будет сложно, потому что члены королевской семьи редко комментируют подобные неприятные для их репутации новости. Вместо этого Эдвард и Софи вышли в свет: вместе с Елизаветой II, принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой, принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, принцессой Анной они позировали у Виндзорского замка, а затем лично поблагодарили волонтеров и работников.

Судя по фотографиям, на которых Эдвард и Софи смеются, пересматриваются друг с другом, обсуждения в прессе их никак не трогают.