Роман пары, напомним, завершился после скандала, связанного с изменами Томпсона 36-летнюю звезду реалити заметили в Бостоне, когда она гуляла со своей 2-летней дочерью Тру. На левой руке Хлои Кардашьян сиял огромный бриллиант, и это привело многих на мысль, что ее непростые отношения с баскетболистом Тристаном Томпсоном все-таки пришли к долгожданному хэппи-энда. Ювелиры отметили, что стоимость роскошной украшения может достигать одного миллиона долларов.

Недавно Тристан заключил контракт с командой «Бостон Селтикс» и переехал на Атлантическое побережье, где накануне Рождества его и посетили Хлои и малышка Тру. В сети не раз появлялись слухи о воссоединении знаменитостей, но Кардашьян неоднократно их опровергала. Роман пары, напомним, завершился после большого скандала, связанного с изменами Томпсона.

«То, что люди не вместе, не значит, что нельзя быть милым или вычеркивать кого-то из своей жизни, — отметила Кардашьян в июльском интервью DailyPop. — У нас с Тристаном действительно хорошие отношения. Зачем мне усложнять всю свою жизнь? Мне придется иметь с ним дело. Он отец Тру, и он прекрасно справляется с этой ролью ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя