Четвертый сезон проекта от Netflix рассказывает историю несчастного брака принцессы Дианы.

Одним из главных инфоповодов на прошлой неделе стала премьера нового сезона сериала «Корона», посвященный истории британской королевской семьи.

Четвертый сезон проекта от Netflix рассказывает историю несчастного брака принцессы Дианы. Несмотря на то, что зрители очень тепло встретили продолжение, сами члены королевской семьи отнеслись к проекту очень прохладно.

Особенно история, рассказанная в новом сезоне, не понравилась старшему сыну Дианы — принцу Уильяму. Один из друзей принца Чарльза дал интервью изданию The Daily Mail, в котором рассказал, как Уильям отреагировал на сериал.

«Герцог Кембриджский не слишком доволен этой историей. Он чувствует, что историю его родителей эксплуатируют и они представлены в ложном, упрощенном мире, и это все ради денег », — утверждает инсайдер.

«В данном случае это затрагивает события, которые произошли в очень тяжелые времена 25 или 30 лет назад, без раздумий о чьих чувствах. Это неправильно и несправедливо, особенно когда многие вещи не соответствуют действительности ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя