«Сделайте что-то свое», — говорит Коламбус.

Крис Коламбус поговорил с изданием Insider и признался, что выступает против ремейка комедии «Один дома», которую он снял в 1990 году. Напомним, что после слияния Fox и Disney студия запустила в разработку ремейк культовой ленты Коламбуса, написанной по сценарию Джона Хьюза с Маколеем Калкиным в главной роли. Режиссером новой версии выступит Дэн Мейзер ( «Дедушка легкого поведения»).

Постановщик раскрыл, что никто из Disney + не связался с ним по поводу разработки перезапуска, но даже если бы и связались, судя по словам Коламбуса, его мнение это бы не изменило.

«Как я понимаю, это пустая трата времени. В чем смысл? Я твердо верю, что не стоит снимать римейки таких долговечных картин, как «Один дома». У вас не получится снова поймать молнию в бутылку. Этого просто не случится. Так зачем его снимать? Это то же самое, что делать раскраски мультфильмов Disney — я говорю об их игровые версии. В чем суть? Что сделано, то сделано. Сделайте что-то свое. Даже если вы испытываете краха, но хотя бы вы сделаете что-то оригинальное », — говорит Коламбус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя