Каст фильма «Не волнуйся, солнышко» отправился на карантин Недавно в Сети появились печальные новости: весь каст фильма «Не волнуйся, солнышко», включая режиссера Оливию Уайлд, Флоренс Пью и, конечно, Гарри Стайлс, отправился на карантин после положительного теста на COVID-19.

Пока неизвестно, кто именно заразился коронавируса, но факт остается фактом — теперь производство фильма придется остановить на две недели. Что еще более важно, так это здоровье всех присутствующих на съемочной площадке — в комментариях до официального объявления фанаты Гарри Стайлса хотят актеру здоровья и действительно переживают за жизнь любимой знаменитости.

«Надеюсь, что Гарри и другие актеры в полном порядке. Представляю, как это обидно », — пишут в Сети поклонники.

«Остается только готовиться к тому, что в течение долгого времени контента от Гарри не будет …», — отмечают некоторые из них.

Многие даже обвиняют звезду в том, что он неправильно носит маску:

«Я надеюсь, что все в порядке, и это просто ложная тревога, но им нужно быть более осторожными … Гарри всегда использует свою маску неправильно, и это просто супер-супер рискованно, особенно если вокруг много людей … Любой человек, открыла ему дверь, могла быть переносчиком вируса ».

Надеемся, что в каста все будет хорошо, и с нетерпением ждем подробностей этой ситуации!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя