Многие фаны певицы удивились такой резкой смене настроения Похоже, не все были рады Хэллоуин-вечеринке в честь дня рождения Кендалл Дженнер — в разгар пандемии модель устроила мероприятие, на котором пообещала соблюдать все меры предосторожности. Однако, фанаты очень расстроились, увидев, что гости на празднике даже не надели средства индивидуальной защиты!

И расстроились не только они — в день, когда в Сети появились фотографии с вечеринки, Майли Сайрус отписалась от всех присутствующих там гостей, в том числе от аккаунтов The Weeknd, Saweetie и Кайли Дженнер в приложении Инстаграм. Об этом сообщает портал Paper.

Многие фаны певицы удивились такой резкой смене настроения Майли, но в то же время похвалили девушку за соблюдение мер: вечером 31 октября Сайрус выложила фотографию, на которой видно, что она читает книгу, лежа в постели.

«Все эти знаменитости, везде кричат ​​о социальную дистанцию, но при этом пришли на вечеринку, и Майли, которая читает книгу в одиночестве в Хэллоуин »,« Приятно знать, что Майли соблюдает заповеди, которые сама же и проповедует », — такие комменты оставляют в Твиттере восторженные фанаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя