Домой Новости Объявился родной отец сына Анджелины Джоли

Объявился родной отец сына Анджелины Джоли

0
Объявился родной отец сына Анджелины Джоли

У приемного сына Анджелины Джоли, Медокса, объявился биологический отец. Как заявляет мужчина, проживающий в Камбодже, он по сей день официально является отцом мальчика.

По сообщению издания The Daily Mail, семимесячный мальчик был усыновлен в Камбодже в марте 2002 года. Тогда, в этой стране Джоли была занята в съемках фильма о странах третьего мира «За гранью». Решив усыновить мальчика, который находился в сиротском приюте для беженцев, актриса выяснила, что его мать скончалась во время родов.

Но, как недавно выяснилось, Медокс, получивший при рождении имя Рат Вибол, оказался сиротой лишь наполовину — биологический отец пятнадцатилетнего мальчика жив и хочет повидать своего сына. Маун Сарат, так зовут отца Медокса, в настоящее время возглавляет благотворительную организацию в Камбодже.

Комментируя ситуацию 51-летний камбоджиец отметил, мальчик до сих по документам является его сыном, и он был бы рад, если бы Джоли больше никогда в Камбоджи не приезжала. Сарат сделал заявление о том, что потребует вернуть сына ему на воспитание.