Виной всему нехилый скандал! Известная певица Пинк недавно стала гостьей шоу Эллен Дедженерис и кроме разговоров о карьере звезды, телеведущая спросила ее о скандале, который разразился в соцсетях вокруг фотографий в Instagram.

Певица стала жертвой так называемых «мамшеймерів» за фото, на котором двухлетний сын звезды Джеймсон Мун был запечатлен без подгузника.

На фото Пинк и ее дети гладят пеликана, который залетел к ним в гостиничный номер, и резко отреагировала на слова Хейтер.


«Как любая нормальная мама на пляже, я даже не заметила, как он снял подгузник для плавания. Я удалила фото, потому что вы все мне отвратительны. И теперь я відключу возможность комментирования своих постов, говорю «нет» негатива, который вы вносите в жизнь других людей. Я плакала так сильно, потому что мне и правда нравилось делиться семейными фотографиями. Это лучшие моменты моей жизни, которыми я по-настоящему горжусь. Я горжусь своими детьми больше, чем что-либо в своей жизни, и я просто больше не буду делиться их фото», — заявила Пинк.