Модели посетили вечеринку, которую Трэвис Скотт организовал в честь выхода своего нового альбома.

Вчера в Калифорнии прошла масштабная вечеринка, которую Трэвис Скотт закатил в честь запуска своего нового альбома. Мероприятие прошло в крупнейшем парке аттракционов Six Flags Magic Mountain. В этот вечер на американских горках катались только знаменитости. Среди гостей были замечены Белла Хадид, Кара Делевинь и Кендалл Дженнер. Фотографиями они поделились на своих страницах в Инстаграм. И хотя снимков Кайли Дженнер в сети нет, зарубежные издания пишут, что она тоже присутствовала на вечеринке.


Кайли и Трэвис покатались на аттракционах несколько раз. Казалось, что они зависимы от адреналина. Они кричали и смеялись! — прокомментировал инсайдер.

Приближено к Тревиса источник добавил, что звездная вечеринка началась в 9 вечера и продолжалась до утра. Парк был зарезервирован для 1000 человек. Гостей угощали мороженым.

Напомним, что рэпер несколько дней назад опубликовал альбом, который, кстати, уже назвали лучшей пластинкой этого года, под названием Astroworld. В него вошла песня Stop Trying to Be God, клип которой всего лишь за сутки посмотрели более миллиона человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя