Новая жизнь с нового года Накануне Кенсингтонский дворец выпустил официальную рождественскую открытку королевской семьи, а также сообщил новости из монаршей семьи.

Так, маленькая принцесса Шарлотта, которой весной исполнилось 2 года, уже с января пойдет в детский сад, который расположен неподалеку от Альберт-Холла. Сообщают, что Шарлотта будет посещать занятия по керамике и поэтическому искусству в Willcocks Nursery School.

За посещение утренних занятий королевская семья будет платить около 9 тыс. фунтов, а за послеобеденные классы — еще 5 тыс. фунтов. В первый день девочку будут сопровождать родители, которые проведут несколько часов с ней рядом, а после уйдут в другую комнату, чтобы посмотреть, как она адаптируется к новому месту и общению со сверстниками.

Тем временем СМИ объясняют такое раннее обучение малышей (Джордж тоже очень рано начал ходить в детсад): так, уже весной в семье появится третий ребенок и принцу Уильяму и герцогине Кейт важно, чтобы малыши привыкали к присутствию других деток. Кроме того, принцессе Шарлотте и принцу Джорджу важно быстро социализироваться и привыкать к постоянного пребывания на глазах у других, ведь внимание общественности к деткам только растет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя