Протеиновые закуски. Есть ли их преимущество
Сегодня все чаще говорит о важности белка. Он перестал быть выбором только спортсменов, которые хотят получить мышечную массу.
. Он добавляется в йогурты, хлеб, кофе — и даже макароны и пиццу. И белковые продукты можно найти почти везде — в супермаркетах, в спортзале и на заправочной станции.
Недавно американская персонала и бизнес -женщина Хлоя Дженнер запустила линию белкового попкорна хлуда. And the Hollywood star Zak Efron advertised a porridge rich in protein
The world protein market grows at a high rate: according to Mintel’s research agency, in the first three months of 2025, 8.3% of foods that were released (2: More than 6.1% in 2024 and 4.6% a year earlier.
Milk, eggs, meat, legumes and cereals — protein Источники для белковых добавок, но сегодня производители добавляют его к самым неожиданным продуктам, говорит Mintel Kitty Director Kitty Soininn. Продукты настолько полезны, это необходимо для мышечной массы? Этан Смит
«В течение 12 лет работы с личным тренером я никогда не видел так же большого количества шума, как сейчас».
Однако многие продукты супермаркета, которые рекламируют как «белок», являются, по его словам, не более чем маркетинговый трюк, и могут быть не такими полезными, как рекламные состояния. Беспорядка
.
«Мы должны сохранить нашу мышечную массу с возрастом, потому что мы становимся слабыми и менее активными». 1)
Выбор различных источников белков и сбалансированное питание более важно для общего здоровья, эксперт суммирует