Вкус очень похож на пиццу с рыбой. «/>

Ингредиенты:

1 уп(500 г) слоеного теста
2 ст.л. Айвару (ТМ Vegeta)
2-3 баночки тунца (@eva.fish.ua)
~ 15 маслин без косточек
1 средний помидор
1 уп моцарелли
1 яйцо для смазывания
кунжут

Приготовление:

▪️ Прямоугольник слоеного теста(у меня было неправильной формы, я разрезала его на 2 части и сложила вместе, чтобы получился прямоугольник) выкладываем на поверхность присыпанную мукой.
▪️ Смазываем Айваром, выкладываем тунец(в масле или в собственном соке решать вам), добавляем нарезанные маслины, томат и моцареллу.
▪️ Со стороны делаем надрезы на тесте и сворачиваем пирог как на видео. Выкладываем пирог на пергамент.
▪️ Смазываем взболтанным яйцом и посыпаем кунжутом.
▪️ Выпекаем при 200 градусах 35-40 мин, до хорошей золотистой корочки.

Приятного аппетита!