Конфликт актрис не прошел бесследно.

Отсутствие Саманты Джонс в перезапуске культового «Секса в большом городе» по-прежнему волнует фанатов даже после выхода последнего эпизода «И просто так». Многие надеются на возвращение героини в следующем сезоне, если продолжению дадут «зеленый свет». Впрочем, главным препятствием было и остается нежелание исполнительницы роли Ким Кетролл работать с бывшими коллегами.

Нужно сказать, что ведущая актриса шоу, Сара Джессика Паркер, тоже не желает сниматься вместе с Ким. Исполнительница главной роли откровенно призналась, что перспектива возвращения Кэтролла ей не нравится.

«Она слишком часто становилась источником публичной драмы. Я не следила за этим и не читала статьи, но часть информации до меня все же доходила из-за других людей», — поделилась Паркер.
<
Отношения между экранными подругами, Самантой и Кэрри, тоже остыли в новых сериях. По сюжету, к началу основных событий главная героиня уволила Джонс с должности публициста, после чего та переехала жить и работать в Лондон. На самом деле камнем преткновения также стали деловые разногласия.