Рэпер дал откровенное интервью, впрочем, поклонников больше интересует реакция співачкт Несколько лет назад западные СМИ писали, что рэпер многократно изменял жене, за что супруги были на грани развода, впрочем, прошло время, пара воспитывает двойняшек, которые родились этим летом и, похоже, что у них все в порядке и новости в прессе были лишь слухами. Так ли это?

На днях в интервью журналисту издания The New York Times Джей Зи решился впервые признаться в том, что он действительно изменял Бейонсе.

«Иногда приходится выживать. И когда ты переходишь в жесткий режим, то начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все гораздо серьезнее. И отсюда появляется неверность», — сказал музыкант.

Джей Зи добавил, что они с женой не стали выяснять отношения, а вместо этого полностью погрузились в совместную работу над альбомом Lemonade.

«При урагане безопасное место находится в его центре. Так что самое лучшее положение — наиболее болезненное. Здесь-то мы и сидели. Да, было некомфортно, мы много разговаривали. В таких случаях половина пар расстается, они просто не могут посмотреть друг другу в глаза. Самое страшное — видеть на лице человека боль, которую причинил ты сам, и потом жить с этим», — сказал музыкант, отметив, что они с Бейонсе не были готовы расстаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя