Звездный наследник приятно удивил фанатов Интернет-пользователи Пельтц. Влюбленные регулярно делятся общими фото, которыми легко понять, как жених и невеста относятся друг к другу. А новая публикация старшего сына знаменитого футболиста дала очередную возможность для обсуждений.

9 января дочери миллиардера исполнилось 27 лет. Бруклин решил публично поздравить любимую. Он опубликовал трогательный пост на своей странице в Инстаграмме.

«С днем ​​рождения, замечательная женщина. Я самый счастливый человек в мире, потому что могу назвать тебя своим. С каждым днем ​​я люблю тебя все больше и не могу дождаться, как состарюсь рядом с тобой», — написал 22-летний звездный наследник.

Бруклин также поделился серией волшебных кадров с Николой. А тех, кто перевернул карусель до конца, ждал сюрприз — детская фотография актрисы. Звезда с раннего возраста любила складывать стильные луга и фотографироваться. Длинноволосая брюнетка скомбинировала белый лонгслив с клетчатой ​​панамой и накрасила губы прозрачным блеском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя