Супруги прониклись историей одного футболиста 45-летний Райан Рейнольдс и 45-летний Райан Рейнольдс поэтому прекрасно знают, каким счастьем сопровождается рождение ребенка — но, к сожалению, из этого правила трагические исключения.

Ярким примером стала история футболиста Джордана Дэвиса, играющего в клубе Wrexham. Райан приобрел этот клуб в феврале прошлого года на пару с коллегой, Робом Макэлхенни.

Полузащитник Джордан Дэвис и его девушка Келси Эдвардс с нетерпением ждали пополнения: в конце 2021 года у них должен был родиться долгожданный малыш. Однако произошла трагедия — влюбленные потеряли своего ребенка во время родов.

Событие потрясло пару, они стали изучать вопросы мертворождения и решили помочь другим семьям, столкнувшимся с таким же бедствием. Джордан и Келси создали страницу на сайте GoFundMe, надеясь собрать хотя бы 1500 фунтов стерлингов для поддержки молодых родителей, дети которых не дышали после появления на свет.

Конечно, Джордан и Келси не рассчитывали на помощь голливудских звезд. Но Райан с женой Блэйк, а также Роб и его жена Кейтлин решили привлечь внимание общественности к этому вопросу, переведя 10 тысяч фунтов стерлингов в фонд помощи родителей, потерявших новорожденных детей. Кстати, сейчас более 200 неравнодушных людей уже пожертвовали деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя