Кто стал новым избранником Александры? Еще до официального развода со своим супругом, Игорем Пустовитом, Саша Бо представила своим подписчикам нового. Однако его лицо блоггерша не демонстрировала в соцсети, пока официально не стала свободной. В день, когда был расторгнут ее брак, мама двух мальчиков показала нового парня.

«Такая длинная и интересная история», — коротко прокомментировала снимок блоггерка.

Им оказался Платон Тарнавский — бывший одногруппник Александры. Он ведет непубличный образ жизни и имеет закрытый профиль в соцсети. Тарнавский окончил Ивано-Франковский медицинский университет по специальности «стоматология». В настоящее время работает дантистом. Ему 26 лет. Известно, что в юности будущий врач занимался спортом – хоккеем. В Сети на сайте Реестра судебных решений доступна информация о том, что Платон Васильевич Тарнавский дважды привлекался к ответственности за административные правонарушения: в 2015 году за управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под влиянием лекарственных средств, снижающих их внимание и скорость реакции, а в 2021 — за нарушение правил дорожного движения, что повлекло за собой повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества.

Посмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенное САША БО (@sashaabo)

Впервые Саша Бо случайно засветилась на фото с новым парнем на скандальной вечеринке львовского блоггера Александра Залиско, который во Львове в День памяти жертв Голодомора, 27 ноября, устроил пышное празднование своего дня рождения.

Тогда молодой человек Александры опубликовал их общее фото в соцсети, но затем из-за наплыва фолловеров закрыл свою страницу, при этом фото уже успело распространиться по сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя