Она с четвертой попытки сдала экзамен!

Ким Кардашьян уже определилась с планами на будущее. Звезда реалити-шоу планирует выстроить карьеру в юриспруденции. И недавно она уже добилась некоторых результатов. Об этом теледива сообщила на своей странице в инстаграмме.

Кардашьян собирается пойти по стопам своего отца, который был успешным адвокатом. По словам Ким, она также склонна к исследовательской деятельности. На днях звезде удалось успешно пройти тест по юриспруденции «baby bar exam». Это была ее четвертая попытка сдать экзамен, обязательный для юристов-первокурсников.

«Глядя в зеркало, я горжусь тем, какой мне удалось стать сегодня. Ведь, несмотря на то, что я провалила этот тест трижды за два года, каждый раз я возвращалась, прилагала еще больше усилий — и, наконец, я это сделала. И хотя во время третьей попытки у меня была температура через ковод, это меня не оправдывает. Я знаю, что папа гордился бы мной и одновременно был бы в шоке, узнав, какой путь я сейчас прохожу. Он был бы лучшим моим наставником», – поделилась радостной новостью Кардашьян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя