Кому королева готова уступить трону? Принц Чарльз – первый в очереди на британский престол. Однако, по словам королевского эксперта Кристофера Андерсона, Елизавета II не видит своего сына в роли правителя. И на то есть веские причины.

Предполагается, что королева опасается возможных последствий из-за обвинений принца Уэльского в расизме. Считается, что он первым задал вопрос о цвете кожи первенца принца Гарри и Меган Маркл. Поэтому Елизавета II считает, что следующим королем должен стать его старший сын, принц Уильям.

Придворные источники говорят, что герцог Кембриджский не по годам мудр, уравновешен и участлив. По словам инсайдров, Ее Величество само заявляло, что принц Уильям – лучший кандидат на место короля. Впрочем, некоторые предполагают, что его отец вряд ли когда-нибудь уступит свое место.

«Об этом говорят уже довольно давно, но недавние события показали, что дворцовые чиновники не имеют другого выбора, кроме как подтолкнуть Вильяма к власти , когда королева отречется от престола», — цитирует Express слова источника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя