Почему женщины в этой семье так несчастны? В последнее время Шарлен, княгиню Монако, все чаще сравнивают с ее покойной све. Эксперты считают, что обе женщины пострадали из-за серьезной депрессии. Шарлен вернулась к мужчине и детям в начале ноября после шести месяцев в Южной Африке, где она перенесла несколько операций в связи с инфекцией в носоглотке. Однако с тех пор княгиня отказалась от публичных выступлений. По словам Альбера II, его жена находилась в удрученном состоянии и не могла вести привычный образ жизни.

Вскоре выяснилось, что Шарлен снова покинула свой дом, чтобы обратиться за медицинской помощью. Репортер, освещавший жизнь княжеской семьи, отметил, что эта ситуация напоминает судьбу Грейс Келли.

«В первые годы брака с князем Ренье III Грейс страдала от ужасной депрессии, она была очень несчастна — это мало чем отличается от того, что происходит с Шарлен», — объяснил Джоэл Стратт-МакКлюр.

Эксперт указал и на другие сходства в биографиях женщин. Обе княгини были вынуждены покинуть перспективную карьеру ради брака. Келли играла в кино, а Шарлен профессионально занималась плаванием.

Между тем князь Альбер сделал официальное заявление по поводу здоровья жены и их семейного благополучия.

«Она сильно похудела, что сделало ее потенциально уязвимой для многих заболеваний. Это может быть простуда, грипп, или, не дай бог, COVID, — пояснил он. — Поскольку я знаю, что ходят слухи, позвольте мне сказать: это не COVID. И не онкология. Это не вопрос личных отношений. И, говоря о других версиях, услугах косметологов или пластической хирургии здесь ни при чем».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя