В выпуске появятся все основные актеры эпопеи — Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттерсон) Гермиона Грейнджер), Руперт Гринт (Рон Уизли), Том Фелтон (Драко Малфой) и другие.

Судя по сюжету тизера, письма из Хогвартса получили Мэтью Льюис (Невилл Долгопупс), Робби Колтрейн (Хагрид) Марк Уильямс (Артур Уизли). Герои спешат на поезд, отправляющийся в школу волшебства, где будет проведен экскурс по созданию легендарной киноленты. Кроме «прогулки» по замку, нас ждут интервью с главными героями и съемочной группой.

Премьера эпизода состоится 1 января 2022 года на HBO Max, что станет приятным душевным подарком для настоящих поттероманов.
/>

В выпуске появятся все основные актеры эпопеи — Дэниел Рэдфи Поттер), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), Руперт Гринт (Рон Уизли), Том Фелтон (Драко Малфой) и другие.

Судя по сюжету тизера, письма из Хогвартса получили Мэтью Льюис (Невилл Долгопупс) Робби Колтрейн (Хагрид) и Марк Уильямс (Артур Уизли). Герои спешат на поезд, отправляющийся в школу волшебства, где будет проведен экскурс по созданию легендарной киноленты. Кроме «прогулки» по замку, нас ждут интервью с главными героями и съемочной группой.

Премьера эпизода состоится 1 января 2022 года на HBO Max, что станет приятным душевным подарком для настоящих поттероманов.
/>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя