Австралийская красавица вспомнила интересные подробности с 2017 года 29-летняя модель Оливия Роджер конкурс красоты «Мисс Вселенная Австралия» в 2017 году выпустила свою биографию. Возможно, жизнеописание австралийки под названием «Найти свой путь» осталось бы незамеченным международной прессой, если бы не одна интересная история, мгновенно разлетевшаяся по планете. Оливия, по профессии логопед, в подробностях рассказала о своих чувствах от встречи с оскароносным сердцеедом Леонардо Ди Каприо. один столик на закрытой вечеринке.

«Я обернулась, чтобы поздороваться, и быстро поняла, что передо мной Леонардо Ди Каприо, – рассказала она. – Когда он представился, все еще крепко сжимая мою, теперь уже вспотевшую, руку, я могла думать только об одном: «Не отпускай ее, Джек».

Оливия также добавила, что ее пригласили на вечеринку в доме Лео на Голливудских холмах.

«Он создал себе частный оазис с видом на мерцающие огни Лос-Анджелеса, — описывала Роджерс в ту ночь. — Мы сидели у костра, слушая Фрэнка Синатру, я потягивала коктейль и продолжала думать, что со мной, пожалуй, никогда больше не произойдет ничего подобного».

В той же исповеди она призналась, что из-за стресса, вызванный индустрией красоты, привыкла к бутылке и поняла, что стала зависимой от алкоголя, который чуть не разрушил ее семейную идиллию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя