Актер неоднократно рассказывал об изнурительных тренировках на шоу 28-летний актер Артур Лор поражал невероятной техникой и феерическими поддержками. В своих интервью он неоднократно рассказывал об изнурительных тренировках, а теперь мы рады приветствовать его с победой на проекте.

Как Артур Логай попал в рейтинговое шоу, с кем действительно конкурировал и как расценивал свои шансы на победу ? Эти и другие подробности узнайте дальше:

Как вы попали на «Танцы со звездами»? Предлагали продюсерам свою кандидатуру или Вас пригласили?

Меня пригласили. Мне позвонили в один из съемочных дней сериала «Моя любимая Страшка». Я удивился и одновременно обрадовался. Потом был кастинг – маленькое интервью и танец, показывали что-то и нужно было сориентироваться на месте. Дальше был кастинг партнерш.

Вы с Анной Карелиной сошлись сразу? Не возникало мнений сменить партнершу?

Нет, таких мнений не было. Был еще один вариант, но я выбрал Аню и ни на секунду после этого не пожалел. С каждой неделей я понимаю, что она одна на миллион, больше никому так не повезло. Моя партнерша удивительная, добрая и отзывчивая девушка.

Какие постановки нравятся Вам больше – лирические или энергичные?

Мне нравится погружаться в любую историю . В контемпе была четкая линия, понятная зрителю. Это участливая история, когда каждый человек, глядя на номер, мог бы сказать: «О, я тоже так хочу». Канкан не был лирическим, но там была комедийная история. Я очень люблю этот наш первый шоу-номер.

Когда нет четкой истории, как, например, в джайве – это просто танец, и не совсем удачный. Такие танцы тоже должны быть, чтобы немного приземляться и понимать: «Да, надо еще больше работать».

Участие в «Танцах со звездами» Вы совмещали со съемками полнометражного фильма. Сколько времени посвящали репетициям?

Все свободное время, которое было, было отдано туда. Иногда не спал два дня, дремал в машине, когда приезжал на репетицию на полчаса раньше, ждал, когда приедет Аня.

Прекрасно все получалось, потому что организм был включен. В стрессовом состоянии все как-то быстрее вскакивалось. Сейчас съемки закончились, и я немного расслабился. Больше сил дышать стало свободнее. Теперь мы с участниками на равных условиях, потому что все 8 недель я не мог работать со стопроцентной отдачей. съемками в кино?

Иногда мы не виделись по несколько дней, потому что меня просто не было. Я ездил со съемки на репетицию, с репетиции на съемку. В моем рюкзаке была сменная одежда, гель для душа, зубная паста и зубная щетка. Душ я принимал в актерском вагончике.

Моей жене можно памятник ставить, потому что она сказала: «Я знаю, что такой период, тебе это сейчас нужно. Двигайся вперед, мы тебя любим. Мы знаем, что ты еще наверстаешь». И я знаю, что навержену. Закончится проект, я возьму небольшой отпуск и буду с ними. Судя по дневникам на «Танцах со звездами», Евгения спокойно реагирует на все постановки с Анной Карелиной. Как Вам удалось выстроить отношения между девушками так, чтобы не было ревности?

Мы же знаем, что это танец, это сцена, это работа. Один номер – это как отдельный спектакль. Это искусство, творчество и в этом нет ничего, что заставило бы мою жену ревновать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя