Музыкант номинирован в категории «Песня года» В США объявили номинантов главной музыкальной премии мира (Grammy). Национальная академия искусств и науки звукозаписи США обнародовала список тех, кто будет бороться за золотые грамофоны на церемонии вручения 31 января следующего года. Лидером по количеству номинаций оказался джазовый музыкант Джон Батист – его имя фигурирует в 11 номинациях.

В категории «Песня года» на этот раз значатся треки Bad Habits Эда Ширана, Drivers license певицы HER, Happier Than Ever Билли Айлиш, Peaches Джастина Бибера и другие. Как оказалось, любимый звезды сериала «Друзья» Джонни МакДейд тоже оказался номинирован на «Грэмми», но об этом многие узнали с поста Кортни Кокс:

«Кого-то номинировали на «Грэмми»! Песня года! горжусь тобой», – написала она под новыми портретами с любимым.

Бывший вокалист и автор песен группы Vega 4, выяснилось, является соавтором хита своего друга Эда Ширана Bad Habits. Еще Джонни с 2011 года выступает как гитарист и пианист группы Snow Patrol, но уходит время писать песни для звезд первой величины. Кстати, именно Эд познакомил Кортни и Джонни много лет назад.

>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя