Герцоги Сассекские не планируют возвращаться в Великобританию Принц Гарри и Меган Марк Принц Гарри и Меган Великобритании. За что в очередной раз подверглись очень резкой критике в СМИ: для королевы Елизаветы II это будет первое Рождество без мужа, умершего в апреле принца Филиппа. Кроме того, в монархине в последнее время наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем — недавно она была госпитализирована, а позже отменила все, даже самые важные и любимые, официальные мероприятия.

К тому же сообщается, что Меган и Гарри было направлено личное приглашение от королевы с просьбой присоединиться к остальной королевской семье в Сандрингеме. Ее Величество очень хотелось увидеться с внуком и его детьми. Но инсайдеры The New York Post шепчут: они и не думают там быть.

Обычно, на Рождество в пригородном имении к королеве присоединяется вся семья, включая принца Чарльза, Камиллу Паркер-Боулз, принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей. Все они сопровождают его на церковной службе. Гарри и Маркл также не будут присутствовать на ежегодном рождественском обеде королевы, обычно проводимом в Букингемском дворце. В этом году источники считают, что он пройдет в Виндзорском замке, где королева проводит большую часть своего времени, восстанавливаясь после болезни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя